en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Сакартвело – новая жертва сибирской язвы

24.10.2011  |  11:13

В Сакартвело – новая жертва сибирской язвы. 23562.jpegНа территории Сакартвело выявлен новый случай заражения сибирской язвой. Как передает "GHN", 27-летний пациент из Лагодехи с язвой на кисти правой руки доставлен в тбилисскую инфекционную больницу. Он рассказал врачам, что собирался отправить мясо своего скота на продажу, однако после проверки его не приняли.

Состояние здоровья пациентов медики оценивают как средней тяжести.

Напомним, после некоторой паузы в Сакартвело примерно неделю назад был выявлен случай заболевания сибирской язвой. Это страшное заболевание выявлено у 45-летнего мужчины из Кахетинского региона. По словам местных врачей, он уже перевезен в инфекционную больницу Тбилиси. По профессии новый пациент  - мясник. По предположениям врачей, сибирской язвой он заразился, когда разделывал мясо. Состояние больного было расценено медиками как стабильное.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100