en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Сакартвело выявлены недобросовестные производители продуктов

24.10.2011  |  15:58

В Сакартвело выявлены недобросовестные производители продуктов. 23590.jpegВ некоторых крупных грузинских городах, таких как столица страны - Тбилиси, а также Кутаиси, выявлен целый ряд мясопродуктов, представляющих опасность для здоровья, а в некоторых случаях, - и жизни потребителей. Как передает "GHN" со ссылкой на Федерацию потребителей Грузии, 11 из 20 продуктов, взятых на экспертизу, оказались непригодными для употребления в пищу.

В частности, по словам экспертов, на ряде взятых на экспертизу продуктах не указывается ни производитель, ни дата изготовления. Кроме того, некоторые продукты продавались на рынках, не имея соответствующего сертификата и не соответствуя элементарным нормам гигиены.

Как стало известно местным журналистам, среди некачественной продукции оказалась продукция таких компаний как "Зеикидзе плюс", "Экомит", "Ахали нобати", "Руставский охотничий гастроном".

В свою очередь, отменным качество отличилась продукция компаний "Иоли", "Никора", "Кавкасиа плюс", "Лидерфуд", "Германули касаби" и "Шаори".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100