en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры вызывают министров "на ковер"

24.10.2011  |  17:21

Оппозиционеры вызывают министров "на ковер". 23597.jpegГрузинские парламентарии 27 октября готовятся провести так называемый "парламентский час". Как передает "GHN", он состоится по требования депутатов из оппозиционной фракции "Единство для справедливости". "Парламентский час" вошел в распорядок пленарного заседания бюро парламента.

Оппозиционная фракция "Единство для справедливости" выступила с требованием пригласить на "час" премьер-министра страны, а также еще пять грузинских министров. Среди них - Вара Кобалия,  Дмитрий Гвиндадзе, Дмитрий Шашкин, Андреа Урушадзе, а также Зазе Горозиа, который только вступил в должность главы Минсельхоза.

Напомним, новая фракция грузинского парламента "Единство за справедливость", созданная в конце июля нынешнего года, была зарегистрирована на заседании бюро парламента Грузии 6 сентября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100