en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Дзантиев: Южная Осетия сохраняет свою независимость

25.10.2011  |  10:21

Дзантиев: Южная Осетия сохраняет свою независимость. 23617.jpegМэр Владикавказа Сергей Дзантиев считает, что в данный исторический момент идея о вхождении Южной Осетии в состав России не может быть реализована.

Как подчеркнул Дзантиев во время пресс-конференции в Москве, Южная Осетия только недавно обрела свою независимость и "там активно идут преобразования, связанные со строительством и реконструкцией". "На самом деле у нас общий язык, общая культура, один народ, но к сожалению международные реалии сейчас таковы", - добавил глава администрации столицы Северной Осетии.

"Наверное, всему свое свое время... Если народ Южной Осетии скажет свое слово - этот вопрос будет рассматриваться. Но на сегодняшний день Южная Осетия - это независимое государство", - также отметил он.

Напомним, что в Южной Осетии недавно было создано движение "Осетинский народный фронт", участники которого заявляют о необходимости объединения Северной Осетии и РЮО в составе России. На данный момент к нему присоединились несколько тысяч жителей Южной Осетии.

Отметим также, что независимость Южной Осетии признана Россией, Никарагуа, Венесуэлой, Науру и Тувалу. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100