en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинские парламентарии спорили сегодня из-за бюджета

25.10.2011  |  15:48

Грузинские парламентарии спорили сегодня из-за бюджета. 23649.jpegСегодня грузинские парламентарии на пленарном заседании рассматривали проект бюджета страны на 2012 год. Однако, как передает "GHN", это заседание ознаменовалось казусом. Во время обсуждения столь животрепещущего вопроса представители парламентского большинства и меньшинства чуть было ни поссорились.

Так, христиан-демократы назвали этот проект бюджета "антинародным" и призвали правительство отозвать проект из парламента. В ответ на это глава финансово-бюджетного комитета Зураб Меликишвили посоветовал депутатам от ХДД внимательнее изучить процедуру рассмотрения бюджета.

"Мы сейчас находимся на втором этапе рассмотрения бюджета, и парламент переслал свои замечания и рекомендации правительству. Переработанный вариант бюджета будет возвращен в парламент", - отметил Меликишвили, назвав претензии ХДД "абсурдом". Бюджет на 2012 год составляет 7 миллиардов 673 миллионов лари, в то время как  экономика Грузии выросла на 3 миллиарда.

Парламентское большинство поддержало выступление Меликишвили аплодисментами. На это представитель ХДД Леван Вепхвадзе заметил, что главное, чтобы радовался народ, а не парламентарии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100