en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Христиан-демократы требуют объяснить, зачем сняли Квезерели

25.10.2011  |  17:37

Христиан-демократы требуют объяснить, зачем сняли Квезерели. 23663.jpegСегодня на пленарном заседании грузинского парламента члены оппозиционной фракции "Христиан-демократы" раскритиковали политику властей Грузии в области сельского хозяйства. Более того, они потребовали объяснений, почему главой Минсельхоза был назначен бывший губернатор региона Самегрело - Земо Сванети Заза Горозия. Он сменил на этом посту Бакура Квезерели.

"Мы не боролись конкретно с Квезерели, мы критиковали и критикуем анти-аграрную политику властей. Пусть придет премьер и объяснит нам, чем отличается Горозия от Квезерели и на что надеяться крестьянам. И пусть ответит, останутся ли в стране иллюзии, что государство спасут ножки лягушек, страусиные яйца и плантации черники",  - цитируют "Новости Грузия" слова депутата от фракции Георгий Тарагамадзе.

Правительство должно представить ориентированный на сельское хозяйство госбюджет 2012 года, отметил оппозиционер.

"Настало время, чтобы президент выполнил обещание, и бюджет 2012 года стал похож на бюджет аграрного правительства", - заключил Таргамадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100