en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский омбудсмен раскритиковал поправки в Кодекс о заключении

25.10.2011  |  19:03

Грузинский омбудсмен раскритиковал поправки в Кодекс о заключении. Народный защитник Георгий Тугуши заявил, что выступает против поправок в Кодекс о заключении, лишающих заключенных права на свидания в случае дисциплинарного нарушения, передает "Новости-Грузия".

"В случае принятия подобных поправок, наряду с другими нормами кодекса заключенные полностью лишатся права на контакт с семьей", - заявил Народный защитник.

"Законопроект направлен не на либерализацию норм содержания заключенных, а на ужесточение... Я считаю, что поправки с таким содержанием не должны быть приняты, так как они не соответствуют международным стандартам и не принесут того результата, о котором говорят авторы", - отметил омбудсмен.

Тунгуш высказал убеждение, что данная инициатива не соответствует  международным стандартам и не принесет желаемого для авторов результата.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100