en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили: история с гражданством стала "большим козырем"

25.10.2011  |  19:18

Иванишвили: история с гражданством стала "большим козырем". Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, который заявил о своем намерении заняться политикой, обвинил власти Грузии в принятии необдуманных решений, передает "Новости-Грузия".

"Случай с паспортом, так как я уже пришел в политику, для меня большой козырь, и они (власти) поставили себя в плохое положение, так как они испугались. Три или четыре человека никого не спросив приняли необдуманное решение", - заявил Иванишвили.

Миллиардер предположил, что президент Грузии Михаил Саакашвили принимает решения, посоветовавшись лишь с несколькими представителями своей команды: "Саакашвили испугался, чтобы его команда не развалилась и именно поэтому, он принял это необдуманное решение, не посоветовавшись с компетентными органами... Саакашвили принял решение единолично, так как он всегда принимает решения, спросив у трех-четырех человек "что делать?".

Иванишвили заявляет, что эти "несколько человек" увидели в нем опасность для себя и решили показать, что "они не просты и использовали  контрприем".

"Если меня исключат из предвыборной кампании, выборы будут нелегитимными на международном уровне, а также в Грузии. Реальность изменилась, и они не учитывают это", - подчеркнул Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100