en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: российские власти – заложники собственных иллюзий

28.01.2009  |  10:50

МИД Грузии распространил комментарий в связи с информацией о начале процесса делимитации границ между Россией с одной стороны и Абхазией и Южной Осетией с другой и о намерении РФ издать карты с новыми границами.

Как отмечается в комментарии, «пропагандистская машина Кремля в очередной раз пытается навязать международному сообществу благоприятную только для себя виртуальную реальность, а в итоге обманутыми оказываются сами кремлевские властители, которые являются заложниками собственных иллюзий». Наглядным подтверждением тому являются новые карты, которые собирается издать Россия.

«Что касается процесса так называемой делимитации границ с марионеточными режимами Абхазии и Южной Осетии, Россия тем самым пытается осуществить намерения присвоения себе несогласованных участков грузино-российской границы», - считают в Тбилиси и отмечают, что при решении данного вопроса Москва фактически будет вести переговоры сама с собой.

При этом МИД Грузии обращает внимание на то, что у жителей Абхазии и Южной Осетии может быть свое, отличное от российского мнение по этому вопросу, которое Кремль в данном случае игнорирует.

В Тбилиси уверены, что мировое сообщество не признает попытки России насильственно изменить границы и фактически аннексировать неотъемлемые территории Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100