en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Кандидаты в президенты Южной Осетии могут объединиться

26.10.2011  |  10:45

Кандидаты в президенты РЮО могут объединиться. Один из кандидатов в президенты Южной Осетии Мераб Чигоев рассказал о возможности создания политического блока сразу из нескольких претендентов на пост главы РЮО. 

Как передает ИА "ОСинформ", Чигоев рассказал, что недавно состоялась встреча, на которой присутствовали несколько кандидатов в президенты республики - сам Чигоев, Алла Джиоева, Джемал Джигкаев, Владимир Келехсаев, а также представители от Алана Кочиева и Дмитрия Тасоева.

"Мы можем объединиться, если у нас будет общая платформа", - сказал Чигоев.

"Если мы решим объединиться, то будем открыты для всех остальных кандидатов, которые решат войти в наш блок", - также добавил он. 

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. Всего в качестве кандидатов на пост главы государства зарегистрировано 17 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100