en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Лагерь в Анаклиа закрыл летний сезон

26.10.2011  |  10:49

Лагерь в Анаклиа закрыл летний сезон. 23681.jpegЧерноморский курорт Анаклиа, а вместе с ним и международный патриотический летний лагерь, закрыл летний сезон. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на телесюжет Общественного вещателя Грузии.

С 1 июня - когда открылся лагерь, в нем отдохнули более 3 тысяч 400 подростков из Грузии, стран СНГ, а также 30 европейских стран. Однако, кроме отдыха и развлечений, в этот раз лагерь предложил представителям этнических меньшинств и уроки грузинского языка. Торжественное закрытие сезона в лагере сопровождалось праздничным концертом и салютом.

По утверждениям грузинских властей, в 2012 году для гостей Сакартвело распахнет свои двери еще один подобный патриотический лагерь. Он откроется на берегу озера Шаори в регионе Рача, на территории Западной Грузии.

Стоит напомнить, что 22 августа нынешнего года грузинский поселок Анаклиа официально стал называться курортом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100