en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Парламентарии обсудили поправки в грузинский Налоговый кодекс

26.10.2011  |  10:58

Парламентарии обсудили поправки в грузинский Налоговый кодекс. 23682.jpegНакануне члены финансово-бюджетного комитета грузинского парламента обсуждали поправки в Налоговый кодекс страны. Как напоминают "Новости Грузия", этими поправками предусматривается некоторое смягчение санкций за нарушения в налоговой сфере страны. В частности, поправками предлагается амнистия для предпринимателей, имеющих задолженность до 2005 года.

"Если предприниматель покрыл основную сумму задолженности с него будут списаны штрафы и комиссионные", - пояснил глава Службы доходов Министерства финансов Грузии Джаба Эбаноидзе на заседании комитета.

Он добавил, что поправками также подразумевается снижение штрафов в случае неприменения, или отсутствия кассового аппарата. "Если раньше штраф при первом нарушении составлял пять тысяч лари, а при повторном 10 тысяч лари, то сейчас сумма штрафа составит 500 лари и в первом и во втором  случаях", - пояснил Эбаноидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100