en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В Гали снова обсуждают меры по предотвращению конфликтов на границе

26.10.2011  |  13:13

В Гали снова обсуждают меры по предотвращению конфликтов на границе. 23697.jpegСегодня в Гали проходит очередная встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты в зоне абхазского конфликта. Как передают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Миссии наблюдателей Евросоюза (МНЕС), со стороны европейцев переговоры возглавляет Анджей Тышкевич, грузинской делегацией руководит глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

На встрече будет обсуждаться вопрос перемещения граждан через административную границу - из Зугдидского района в Гальский и обратно, отметил Утиавшили. "Мы также ознакомимся с позиций новой власти (Абхазии)", - добавил он.

Генерал-лейтенант польской армии Анджей Тышкевич стал главой Миссии наблюдателей Евросоюза (МНЕС) в Грузии недавно. К своим обязанностям он приступил 14 сентября. До этого миссию ЕС на территории Сакартвело возглавлял Ханс Йорг Хабер. Назначение нового главы связано с истечением срока полномочий предыдущего.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100