en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Власти Удмуртии поддерживают постоянный контакт с семьей сержанта Глухова

28.01.2009  |  11:38

Президент Удмуртской республики Александр Волков поручил поддерживать постоянный контакт с родителями младшего сержанта Александра Глухова, проживающими в Сарапуле. Об этом РИА Новости сообщил сегодня пресс-секретарь главы республики Денис Логинов.

"Президент Удмуртии в курсе ситуации и дал поручение главе Сарапула быть в контакте с родителями военнослужащего и максимально оперативно реагировать на их просьбы и пожелания, а также при поступлении новых данных информировать их о судьбе сына", - сообщил Логинов.

В Минобороны РФ заявляют, что младший сержант Александр Глухов был похищен грузинскими спецслужбами, и требуют его вернуть.

Грузинская сторона утверждает, что военнослужащий  сбежал из части в Ленингорском районе Южной Осетии из-за невыносимых условий службы и попросил у президента Саакашвили политического убежища.    

По словам главы МИД Грузии Григола Вашадзе, Тбилиси не намерен передавать Глухова министерству обороны России. Грузинская сторона связалась с родителями сержанта и пригласила их в Тбилиси, чтобы увидеться с сыном, сообщили во внешнеполитическом ведомстве страны.

Как считает помощник главкома Сухопутных войск России полковник Игорь Конашенков, Глухов подвергается морально-психологической обработке и, не исключено, угрозам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100