en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Россия продолжит помогать ЮО

26.10.2011  |  19:01

Россия продолжит помогать ЮО. 23733.jpegЗаместитель министра регионального развития России Сергей Верещагин заявил о том, что в ближайшие годы Москва не намерена сокращать объемы финансовой помощи Южной Осетии, передает "Росбалт".

"Ориентировочная сумма финансирования в 2012 году составит порядка 6 миллиардов рублей, - отметил он. - Это те денежные средства, то финансирование, которое позволит решить все задачи, которые у нас определены в совместной инвестиционной программе".

Верещагин подчеркнул, что финансирование инвестиционной программы республики в тех объемах, которые были предусмотрены ранее, продолжится и в 2013 году.

"Мы все вместе разработаем более упрощенную схему финансирования объектов, чтобы избежать рисков затягивания строек по каким-то организационным или административным причинам", - добавил он.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100