en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили терроризирует "Народное собрание"

26.10.2011  |  19:06

Саакашвили терроризирует В оппозиционном "Народном собрании" Грузии полагают, что власти республики продолжают осуществлять террор против политического объединения, передает GHN.

"В настоящее время по разным обвинениям задержано около 40 представителей собрания, по 22 делам власти уже приняли решение о лишении их свободы, а остальные в ожидании приговора, - говорится в официальном заявлении собрания. - На них оказывалось и оказывается беспрецедентное давление для того чтобы получить желаемые показания".

Оппозиционеры уверены - власти апробированными террористическими методами борются с "Народным собранием", что и выражается в массовом аресте его членов и изъятии имущества.

"Собрание обязательно осуществит реализацию объявленных принципов и в стране обязательно будут осуществлены демократические изменения", - отмечается в документе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100