en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Затулин: не лезьте со своим уставом в осетинский монастырь

27.10.2011  |  10:07

Затулин: не лезьте со своим уставом в осетинский монастырь. Известный российский политолог, депутат Госдумы РФ Константин Затулин прокомментировал предвыборную ситуацию в Южной Осетии

Как передает "Росбалт", российский парламентарий считает, что в условиях избирательной кампании внешние силы могут постараться расшатать обстановку в республике. "Нестабильность в Южной Осетии сохраняется как по внутренним, так и по внешним причинам. У меня такое впечатление, что она привносится в республику, в том числе, теми, кто каким-либо образом хочет разыграть в свою пользу карту президентства в условиях, когда Кокойты не баллотируется на следующий президентский срок", - подчеркнул Затулин. 

Эксперт заявил, что Россия должна влиять на выборы в Южной Осетии лишь в одном направлении - обеспечении честности подсчета голосования и предотвращение различных фальсификаций. "Во всем остальном - не лезьте со своим уставом в осетинский монастырь. Проявите терпимость и уважение, имея в виду одно простое обстоятельство: в Южной Осетии нет политиков, которые были бы зациклены на ухудшение отношений с Россией. Они все по доброй воле и по обстоятельствам будут искать дружбы и сотрудничества с Россией", - добавил Константин Затулин.

 Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. Всего в качестве кандидатов на пост главы государства зарегистрировано 17 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100