en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты заслужил место в истории Осетии и России - мнение

27.10.2011  |  11:40

Кокойты заслужил место в истории Осетии и России - мнение. Представитель Ассоциации приграничного сотрудничества в странах Средней Азии и КавказаМихаил Чернов уверен, что президент Южной Осетии Эдуард Кокойты имеет немало заслуг как перед своей страной, так и перед Россией.

Как передает ИА "ОСинформ", Чернов отметил, что в период избирательной кампании в республике многие кандидаты на пост президента страны позволяют себе активную и зачастую несправедливую критику нынешнего главы государства Эдуарда Кокойты. "Кажется, что эти кандидаты в президенты и те, кто за ними стоит, забывают о том, что их масштаб не сопоставим с масштабом президента Республики Эдуарда Кокойты. Кроме того, они не учитывают, что, обрушиваясь на президента, который принял решение об уходе со своего поста, они могут разрушить и саму Республику, и государственность", - подчеркнул Чернов.

"У Эдуарда Кокойты есть неоспоримые заслуги перед осетинской и российской историей, у нынешних кандидатов в президенты, всех без исключения, таковых заслуг пока нет. И я очень надеюсь, что люди, которые претендуют на высший государственный пост, сохранят ответственность за свое государство, а не обрушат государственность в угоду личным политическим амбициям", - также добавил он.

Напомним, что Эдуард Кокойты впервые был избран президентом РЮО в 2001 году. Впоследствии, в 2006 году он добился переизбрания на этот пост. 

Так же недавно Кокойты выразил уверенность, что будущий глава РЮО продолжит курс нынешней власти. 

 Кокойты подчеркнул, что Цхинвал и после президентских выборов, назначенных на конец года, в качестве своего главного партнера будет считать Россию. ″Курс, взятый руководством Южной Осетии, будет продолжен. Россия была и есть наш основной стратегический партнер. Россия - государство, которому мы обязаны тем, что люди имеют возможность жить на этой земле. Мы должны работать над укреплением своей государственности и нашего международного авторитета″, - отметил президент Южной Осетии во время встречи с представителями местных СМИ.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100