en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Аппатурай: Принципы работы НАТО с Грузией не меняются

27.10.2011  |  14:59

Аппатурай: Принципы работы НАТО с Грузией не меняются. 23773.jpegПо словам спецпредставитель генсека НАТО по Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая, Североатлантический альянс не меняет своих принципов сотрудничества с Грузией. Как передает "GHN", с таким заявлением Аппатурай выступил сегодня в грузинской столице, куда прибыл сегодня утром, в том числе, и для участия в конференции по вопросам обороны и безопасности. Аппатурай уточнил, что принципы работы с Грузией и решение, принятое на саммите в Бухаресте, остаются неизменными.

"На конференции мы рассматриваем как вопросы обороны, так и вопросы безопасности. Так же я подготовлю вопросы для североатлантического визита. До этого я могу сказать, что принципы сотрудничества НАТО с Грузией остаются низменными, в том числе и решение Бухарестского саммита, которое было принято союзникам", - подчеркнул спецпредставитель альянса на Южной Кавказе и в Азии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100