en in english ge ქართულად
 
пятница, 17 ноября 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Общественный вещатель Грузии не держит слово

27.10.2011  |  16:52

Иванишвили: Общественный вещатель Грузии не держит слово. 23782.jpegСегодня пресс-служба грузинского  миллиардера и политика Бидзины Иванишвили распространила сообщение, в котором содержатся обвинения в адрес Общественного вещателя Грузии (Общественное ТВ). Как передают "Новости Грузия", обвинения касаются вопроса об условиях проведения в прямом эфире телеканала пресс-конференции бизнесмена.

По данным пресс-службы, первая  пресс-конференция Иванишвили намечена на 1 ноября. Соответствующее соглашение о прямой трансляции было достигнуто с руководством Общественного вешателя.

По словам пресс-секретаря Иванишвили Ираклия Трипольского, были также получены гарантии от руководства ТВ, что заявление в связи с пресс-конференцией бизнесмена распространит Общественный вешатель, также он распространит анонс прямого эфира.

Однако, по утверждениям Трипольского, Общественный вещатель нарушил условия договора и пока не сделал официального заявления по достигнутому соглашению. "Надеемся, что Общественный вешатель исполнит свое  обещание и распространит заявление о достигнутом соглашении и анонсирует пресс-конференцию", - отмечает пресс-секретариат Иванишвили.

В свою очередь, как утверждает руководитель информационной службы Общественного   вещателя Хатуна Бердзенишвили, все договоренности по освещению пресс-конференции Иванишвили в эфире телеканала остаются в силе.

"Мы дали анонс пресс-конференции во всех информационных средствах. Если они подразумевают телевизионную рекламу, в мировой телевизионной практике не существует  подобного. Наверное,  вы не сможете найти ни одно грузинское медиа-средство, которое бы не знало, на когда назначен брифинг Иванишвили", - заявила журналистам  Бердзенишвили.

20 октября Общественный вещатель Грузии (ОВГ) распространил заявление, в котором говорится, что телеканал готов обеспечить прямой телеэфир с пресс-конференции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили.

"Общественный вешатель готов обеспечить прямой эфир с пресс-конференции Иванишвили в том случае, если она вообще будет назначена и на этой пресс-конференции у представителей всех СМИ будет возможность задать вопросы и он (Иванишвили) на этот раз не будет действовать принципом отбора", - говорилось в заявлении ОВГ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100