en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Аджария и Турция налаживают связи

28.10.2011  |  11:52

Аджария и Турция налаживают связи. 23811.jpegГлава правительства Республики Аджария Леван Варшаломидзе пообщался с находящимся в эти дни с визитом в Батуми государственным министром Турции Михаятом Языджи.

Как передает агентство Trend со ссылкой на пресс-службу аджарского кабмина, стороны обсудили совместные грузино-турецкие проекты. Среди них - вопросы упрощения таможенных процедур при грузоперевозках через таможню в Сарпи.

По итогам встречи стороны выразили надежду, что в ближайшем будущем между двумя странами будет задействован безвизовый режим, что, в свою очередь, будет содействовать развитию экономических связей. В настоящий момент грузинские граждане могут безвизово находиться на территории Турции сроком до 90 дней.

В правительстве уточнили, что турецкий чиновник, кроме всего прочего, участвует в конференции "Роль таможенного администрирования в поощрении и содействии странам Великого шелкового пути", которая проходит сейчас в столице Аджарии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100