en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Мэр Еревана все же ушел

28.10.2011  |  14:58

Мэр Еревана все же ушел. 23836.jpegТолько что стало известно, что градоначальник армянской столицы Карен Карапетян действительно подал в отставку. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, мэр Еревана подтвердил давно ходившие слухи о намерении покинуть свой пост. Данная отставка была обусловлена как решением перейти на другую работу, так и личными мотивами, пояснил Карапетян в интервью журналистам.

В последние дни армянская пресса все чаще писала о возможном уходе с должности мэра Еревана. Говорилось даже о том, что столичный градоначальник сделает официальное заявление в начале будущей недели. Однако каких-либо пояснений или комментариев по поводу этой информации журналисты, обратившиеся к пресс-секретарю ереванской мэрии Шушан Сардарян, получить тогда не смогли.

Напомним, генеральный директор российско-армянской компании "АрмРосгазпром" Карен Карапетян был избран новым мэром Еревана в конце декабря 2010 года. Такое решение было принято на заседании Совета старейшин армянской столицы.

Бывший мэр Еревана подал в отставку после скандала, связанного с избиением сотрудника службы протокола президента Армении. Этот конфликт произошел на концерте Пласидо Доминго во время его гастролей в Армению.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100