en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузинское медстрахование берет пример с Израиля

28.10.2011  |  15:56

Грузинское медстрахование берет пример с Израиля. 23840.jpegС 2012 года все страховые компании Грузии должны будут обнародовать свои ежемесячные финансовые отчеты. Как передает "Бизнес Грузия", об этом сообщил сегодня глава банка Грузии Георгий Кадагидзе на сегодняшнем заседании парламента. По словам Кадагидзе, данная инициатива принадлежит Национальному банку, она призвана усилить общественный контроль над деятельностью страховых компаний в стране.

В отличие от прошлых лет, сегодня страховой сектор серьезно развивается и становится привлекательным для инвесторов, утверждает глава Нацбанка. Комментируя вопрос оппозиции о том, не связно ли то, что страховые компании первые шесть месяцев завершили убыточно, участвуя в программе развития госпитального сектора, Кадагидзе отметил, что страховые продукты и обслуживание уже хорошо известны потребителям и спрос на них растет.

"А это шаг вперед. Что касается строительства больниц, оно не является убыточным для страховых компаний. Наша модель похожа на израильскую, где страховые компании владеют значительной частью клиник", - пояснил глава грузинского Нацбанка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100