en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Депутаты от партии Аласания сняты с руководящих должностей

28.10.2011  |  18:54

Депутаты от партии Аласания сняты с руководящих должностей. Тбилисское сакребуло принял решение сместить с должностей двух депутатов партии бывшего посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы" - Зураба Абашидзе и Виктора Долидзе, передает "Новости-Грузия".

"Это решение не является политической спекуляцией, реальная причина - лишь их неадекватный поступок",  -  заявил лидер большинства в сакребуло Нико Хачирашвили.

"Все это время их шаги были политическими и популистскими, а главная задача депутата тбилисского сакребуло - благоустройство города и благополучие тбилиссцев", - отметил депутат от большинства Мамука Ахвледиани.

Так, например, последней каплей для принятия этого решения стала проведенная партией Аласания акция против повышения цен за вывоз мусора.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100