en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Дагестане обезвредили две мощные бомбы

29.10.2011  |  13:28

Дагестанские силовики обнаружили на сельской дороге два самодельных взрывных устройства, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

"На первом километре автодороги "Китлярата-Шапих" Цунтинского района Дагестана были обнаружены два закопанных в землю самодельных взрывных устройства", - сообщил источник.

По его словам, бомбы состояли из алюминиевого ведра емкостью 10 литров и алюминиевого бидона емкостью 5 литров, начиненных взрывчатым веществом и поражающими элементами в виде болтов и резанной арматуры, залитых монтажной пеной, с выведенными наружу электропроводами.

Сотрудники силовых структур уничтожили опасные находки на месте.

9 октября на обочине дороги в Сергокалинском районе Дагестана силовики обнаружили самодельное взрывное устройство.

"Взрывное устройство, изготовленное кустарным способом, было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на 10 километре автодороги Сергокала - Урахи", - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

СВУ было сделано из 10-литрового металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, блока автомобильной сигнализации и 120 метров провода. Его мощность составляла около трех килограммов в тротиловом эквиваленте.

Взрывное устройство было обезврежено на месте. По факту его обнаружения проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100