en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Венецианская комиссия одобрит избирательный кодекс Грузии - Кублашвили

29.10.2011  |  18:28

Оценка Венецианской комиссии по изменениям в избирательный кодекс Грузии будет положительной, считает председатель юридического комитета Парламента Грузии Павле Кублашвили, сообщает "GHN".

"В общей сложности, оценка положительная, что еще больше улучшит законодательство. Есть вопросы, по которым мы можем продолжить работу и уточнить формулировки. В целом мы считаем, что этот визит Венецианской комиссии был очень плодотворным", - отметила Кублашвили после брифинга представителей комиссии.

"У них есть полное представление о тех политических процессах, которые происходят в стране. У них была возможность встретиться с неправительственным сектором, представителями большинства и оппозиции. Следовательно, это можно оценить только положительно", - сказала Кублашвили.

Напомним, что новый Избирательный кодекс предусматривает увеличение количества депутатов в парламенте с 150 до 190. Увеличиваются также партийные списки кандидатов в депутаты по пропорциональной системе от 100-200 до 150-250.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100