en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Тарона Маркаряна пророчат в мэры Еревана

31.10.2011  |  11:40
Тарона Маркаряна пророчат в мэры Еревана. 23877.jpeg

По словам исполняющего обязанности мэра Еревана, первого вице-мэра города, члена Совета старейшин Еревана Тарона Маркаряна, решение о выдвижении кандидатуры на пост мэра города будет принимать Совет Республиканской партии Армении. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, такую информацию Маркарян обнародовал накануне перед журналистами.

Кстати, Маркарян, является наиболее вероятным кандидатом на освободившийся 28 числа пост мэра от правящей Республиканской партии Армении. Сейчас на него возложены обязанности и.о. мэра армянской столицы в соответствии с законом "О местном самоуправлении в городе Ереван".

"Какое решение примет Совет РПА, этому решению мы и будем следовать", - пояснил сам Маркарян журналистам. Он добавил, что все начатые ранее в городе программы должны быть продолжены.

"Будут выборы мэра, и, я уверен, все начатые и находящиеся в процессе реализации программы будут продолжены", - сказал он, уточнив, что приоритетными и первоочередными являются практически все проекты столицы.

Далее он пояснил, что является приверженцем сноса ларьков в центре города. Эта процедура вызвала бурную волну протеста и нарекания в адрес мэра Карена Карапетяна со стороны жителей и мелких предпринимателей города. "После выборов нового мэра мы обязательно обсудим этот вопрос", - подчеркнул Маркарян.

Напомним, 28 октября градоначальник армянской столицы Карен Карапетян официально подал в отставку. Мэр Еревана подтвердил давно ходившие слухи о намерении покинуть свой пост. Данная отставка была обусловлена как решением перейти на другую работу, так и личными мотивами, пояснил Карапетян в интервью журналистам.

В последние дни армянская пресса все чаще писала о возможном уходе с должности мэра Еревана. Говорилось даже о том, что столичный градоначальник сделает официальное заявление позже. Однако каких-либо пояснений или комментариев по поводу этой информации журналисты, обратившиеся к пресс-секретарю ереванской мэрии Шушан Сардарян, получить тогда не смогли.

Генеральный директор российско-армянской компании "АрмРосгазпром" Карен Карапетян был избран новым мэром Еревана в конце декабря 2010 года. Такое решение было принято на заседании Совета старейшин армянской столицы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100