en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Армении опять угрожают оползни

31.10.2011  |  13:18
Армении опять угрожают оползни. 23889.jpeg

На территории Армении вновь активизировались оползневые явления. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям республики, речь идет о селе Цахкаван Тавушской области страны.

"На место выехали оперативная группа Тавушского спасательного управления. В результате проведенных на месте исследований выяснилось, что разрушилась левосторонняя обочина длиной 30 линейных метров и почти половина проезжей части. Дорога стала односторонней. Ее дальнейшая эксплуатация крайне опасна", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, 2 октября на севере Армении, на 83-м километре межгосударственной трассы на участке Ванадзор-Баграташен у границы с соседней Грузией, сошел оползень, который накрыл более 40 автомобилей. В результате стихийного бедствия погибли пятеро. Среди них - двое граждан Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100