en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Компания "IDS Боржоми Грузия" расширила экспорт своей продукции

31.10.2011  |  15:01
Компания

Сегодня пресс-служба грузинского производителя всемирно известной минеральной воды "Боржоми" - компании "IDS Боржоми Грузия", - распространила специальное сообщение, в котором говорится о том, что этот производитель день о то дня укрепляет свои позиции на грузинском и экспортном рынках. На сегодняшний день бренд "Боржоми" представлен в 40 странах мира.

"Минеральная вода "Боржоми" представлена в 40 странах мира и это очень важно для нас... особенно после кризиса 2006 года, когда приоритетом стало освоение зарубежных рынков", - цитируют "Новости Грузия" распространенный документ, в котором приводятся слова генерального директора "IDS Боржоми Грузия" Зазы Киквадзе.

Компания освоила постсоветское пространство и большую часть Европы, открыты представительства в странах Балтии, Казахстане и Белоруссии, говорится в сообщении. С 2011 года "Боржоми" представлен на рынках Германии, Великобритании, Испании, Австрии, Туркмении, Новой Зеландии, Швейцарии, Люксембурга, Франции, Италии и Португалии.

"Рост продаж на местном и зарубежном рынках в 2011 году по сравнению с прошлым годом составил 22 ", - подчеркивают в пресс-службе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100