en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Россия и Армения отработали ведения боя в горах

31.10.2011  |  18:39

Россия и Армения отработали ведения боя в горах. Россия и Армения провели совместные учения по отработке задач оборонительного боя в условиях горной местности, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что в ходе маневров отрабатывались различные тактические приемы - разведка, как обычная, так и инженерно-саперная, а также проверялась слаженность действий между артиллерией, танками и пехотой. Во время учебных стрельб российскими подразделениями было израсходовано около 10 тыс. различных боеприпасов.

Всего в учениях приняли участие более 500 военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники. Военные подразделения действовали при поддержке БМП-2 и танков Т-72Б, самоходных гаубиц "Гвоздика", минометов, установок противотанковых управляемых ракет "Конкурс", зенитных самоходных установок "Шилка".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100