en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Гвиндадзе: Правительство готово повысить пенсии до 100 долларов

01.11.2011  |  15:59
Гвиндадзе: Правительство готово повысить пенсии до 100 долларов. 23954.jpeg

Глава грузинского Минфина Дмитрий Гвиндадзе заявил сегодня в интервью журналистам, что правительство выполнит свое обещание по повышению пенсии до 100 долларов. Как напоминают "Новости Грузия", в настоящее время минимальная пенсия грузинских стариков составляет 100 лари - примерно 60 долларов.

"Существует политическое обещание, и мы это обещание обязательно выполним. Рост пенсий до 100 долларов является главной целью", - уточнил Гвиндадзе.

Он пояснил, что сейчас в стране идет работа над проектом государственного бюджета на 2012 год и вопрос роста пенсий обсуждается и в правительстве и в парламенте.

Министр финансов добавил, что до конца года будет принято решение о повышении пенсий.  "Пенсионный фонд также как и остальные расходы будут финансироваться из налоговых поступлений", -  подчеркнул Гвиндадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100