en in english ge ქართულად
 
среда, 22 ноября 2017
Фото
Новости

Глава Минобороны Армении принял американского посла

01.11.2011  |  16:43
Глава Минобороны Армении принял американского посла. 23958.jpeg

Сегодня в Ереване состоялась встреча главы армянского оборонного ведомства Сейрана Оганяна с новым послом США в Армении Джоном Хефферном. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, вначале министр поздравил американского дипломата с назначением на эту должность.

Далее, во время своей речи, Оганян выразил уверенность, что накопленный дипломатом опыт окажет содействие развитию армяно-американских отношений. В том числе, по мнению министра, сотрудничеству между двумя странами в области обороны.

После этого глава армянского Минобороны ознакомил американского дипломата с реформами в армянской армии за последнее время.

В свою очередь, в ответном слове, американский дипломат сказал, что США высоко оценивают содействие армянских военных в ходе миротворческих миссий в Афганистане, Косово и Ираке. Он также отметил, что американская сторона готова углублять отношения с Арменией как в двустороннем формате, так и в рамках международных структур.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100