en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В ЮО задержаны семь нарушителей границы

01.11.2011  |  18:21
В ЮО задержаны семь нарушителей границы. 23964.jpeg

В пресс-службе пограничного управления ФСБ России в Южной Осетии заявили о том, что в период с 28 октября по 31 октября за нарушение режима государственной границы закавказской республики были задержаны семь человек, передает ИА "Рес".

Трое из них задержаны в Ленингорском, двое в Знаурском, один - в Цхинвальском, и один - Дзауском районе. Все семеро нарушили государственную границу с хозяйственно-бытовыми целями. Нарушители были переданы в Пограничную службу КГБ Южной Осетии.

Как мы сообщали на прошлой неделе, сотрудники погрануправления ФСБ России в Южной Осетии обнаружили схрон с боеприпасами в Знаурском районе закавказской республики. В тайнике оказались гранаты, патроны и заряды для гранатометов. В настоящее время боеприпасы переданы представителям МЧС Южной Осетии.

Напомним, в апреле в Знаурском районе Южной Осетии уже был обнаружен спрятанный склад боеприпасов. Его также нашли сотрудники Пограничного управления ФСБ России, работающие на территории ЮО. Были Изъяты 3 гранатомета РПГ-26, 4 выстрела ПГ-7Л в комплекте, 2 противотанковых мины с взрывателями. Все обнаруженные боеприпасы переданы представителям местного МЧС.

Погрануправление ФСБ России на данной территории базируется на основании соглашения с властями ЮО "О совместных усилиях по охране границы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100