en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджанская Счетная палата налаживает новые связи

02.11.2011  |  08:41
Азербайджанская Счетная палата налаживает новые связи. 23974.jpeg

Специалисты азербайджанской Счетной палаты рассматривают возможность сотрудничества с соответствующими структурами ряда стран Европы и Азии. Как передает агентство Trend, такая информация содержится в статье главы азербайджанской палаты Гейдара Асадова, опубликованной в местных СМИ. "Со времени своего создания, в течение 10 лет, Счетная палата Азербайджана уделяет особое внимание построению международных двусторонних деловых связей", - подчеркивает Асадов в своем материале.

Далее он пишет, что к настоящему времени Счетной палатой уже подписаны соглашения о двустороннем сотрудничестве с аналогичными структурами таких стран как Великобритания, Турция, Пакистан, Иран, Российская Федерация, Грузия, Украина и других.

"Сегодня рассматриваются возможности сотрудничества с соответствующими структурами ряда других стран Европы и Азии", - подчеркнул Асадов.

Он напомнил, что азербайджанская Счетная палата является членом целого ряда международных организаций высших аудиторских институтов. Таких как INTOSAI, EUROSAI, ASOSAI и ECOSAI.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100