en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Гилаури: Российский рынок не очень надежен

02.11.2011  |  09:59
Гилаури: Российский рынок не очень надежен. 23979.jpeg

Как считает премьер-министр Грузии Ника Гилаури, российский рынок не очень надежен даже в том случае, если он будет открыт для грузинской продукции. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Гилаури озвучил накануне, во время встречи с представителями среднего и крупного бизнеса в тбилисской гостинице Radisson SAS Iveria. Здесь он представил общественности основные направления Плана стратегического развития страны на 2011-2015 годы.

"Даже если российский рынок откроется для нас, к сожалению, это не надежный рынок, что было доказано на примере Белоруссии, Молдовы...", - отметил Гилаури.

Премьер не исключает сам факт того, что российский рынок откроется для грузинской продукции, хотя "это не будет главным двигателем для нашей экономики". "Этого не произойдет, так как грузинская экономика и торговля уже достаточно диверсифицированы", - отметил Гилаури.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100