en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Статистику жертв СПИДА в Грузии пополнила 43-летняя женщина

02.11.2011  |  10:41
Статистику жертв СПИДА в Грузии пополнила 43-летняя женщина. 23983.jpeg

На территории Сакартвело зафиксирован новый летальный исход от заболевания СПИДом. Как передает "GHN", новой жертвой этого страшного заболевания стала 43-летняя женщина. По словам медиков, причиной смерти стало осложнение здоровья из-за вируса менингита. Специалисты отмечают, что в данном случае, как и во многих других, причиной летального исхода стало запоздалое обращение к врачам.

Однако они констатируют, что в нынешнем году статистика смертности от СПИДа на территории Грузии не возросла.

Ранее в интервью журналистам в Научно-практическом центре инфекционной патологии, СПИДа и клинической иммунологии говорили о том, что новых случаев ВИЧ-инфекции за 2011 год было на территории страны зафиксировано 290. Лечение в этом медицинском учреждении в настоящий момент проходят более одной тысячи человек.

По утверждениям медиков, главной причиной распространения СПИДа в Сакартвело является наркомания. На нее приходится порядка 55,7 процентов случаев заболевания СПИДом. А также неразборчивая половая жизнь, которая вносит свою "лепту" в заболеваемость СПИДом на 37,3 процентов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100