en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

МВФ выделяет Грузии кредит "на крайний случай"

02.11.2011  |  11:22
МВФ выделяет Грузии кредит "на крайний случай". 23986.jpeg

Специалисты Международного валютного фонда приняли решение выделить Грузии новую кредитную линию. Как передает "Бизнес Грузия", такую информацию обнародовал накануне на брифинге перед журналистами руководитель представительства фонда в Грузии Эдвард Гарднер по результатам двухнедельного визита миссии в Сакартвело. По словам Гарднера, в связи с выделяемой кредитной линией, в течение двух недель проходили переговоры с правительством Грузии.

Кредитная линия будет работать в 2012-2013 годах. Главный акцент в данном случае будет сделан на осторожность, подчеркнул представитель МФВ. Он пояснил, что право освоения выделенной фондом суммы у Грузии будет только в случае крайней необходимости.

"В стране составляется экономическая программа, в которой расписаны разные источники, из которых должны быть привлечены финансовые ресурсы. Подразумеваются международно-финансовые программы, доноры и так далее. Если из этих источников, какой либо не оправдается, то будет возможным освоение ресурса, выделенного новой кредитной линией МВФ", - подчеркнул Гарднер.

Он добавил, что точный размер кредита пока уточняется.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100