en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Вдова Зураба Жвания не знает о дате встречи с Иванишвили

02.11.2011  |  15:58
Вдова Зураба Жвания не знает о дате встречи с Иванишвили. 24011.jpeg

Как пояснила сегодня в интервью журналистам вдова бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания - Нино Кадагидзе, она пока не знает, когда состоится ее встреча с грузинским предпринимателем и политиком Бидзиной Иванишвили. Накануне, на своей пресс-конференции, Иванишвили выразил готовность провести такую встречу. До этого о ней со страниц местных СМИ просила сама Кадагидзе.

"Со мной пока никто не связывался, и я не располагаю информацией, когда может состояться встреча", - цитируют "Новости-Грузия" слова Кадагидзе.

Она добавила, что пока не хочет комментировать предстоящую встречу. "Конечно, главной темой беседы будет Зураб Жвания и обстоятельства его смерти", тем не менее, пояснила женщина.

Ранее она говорила в интервью изданию "Квирис палитра", что хочет лично встретиться и поговорить с Иванишвили и узнать его мнение о трагедии их семьи.

Напомним, в ночь на 3 февраля 2005 года в одной из квартир в Тбилиси были найдены мертвыми тогдашний премьер-министр Грузии Зураб Жвания, а также заместитель губернатора региона Квемо Картли Рауль Юсупов.

По официальной версии следствия, причиной гибели Жвания стал несчастный случай - отравление угарным газом. Однако члены семьи экс-премьера не верят в официальную версию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100