en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Частные инспекции получат право проверять предприятия

02.11.2011  |  17:37
Частные инспекции получат право проверять предприятия.

Сертифицированные частные предприятия получат право проверять предприятия, выпускающие продукты питания, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что новый законодательный пакет предусматривает создание частных инспекционных организаций. Представитель Евразийского фонда сотрудничества Вахтанга Кобаладзе заявил, что создать такие структуры и подобрать кадры будет трудно.

"То есть законопроект предусматривает контроль качества продукции органами, которых пока в природе нет", - подчеркнул Кобаладзе.

А вот эксперт в вопросах безопасности продовольствия Зураб Цкитишвили, наоборот, позитивно оценивает создание частных инспекций - он уверен, что частные инспекции будут более объективными: "По действующему законодательству, в предприятиях высокого риска с целью внутреннего контроля необходимо внедрение системы НАССР, а новое законодательство снимает этот вопрос".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100