en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский посол в США рассказал о жизни в Сакартвело

03.11.2011  |  11:42
Грузинский посол в США рассказал о жизни в Сакартвело. 24039.jpeg

В США, в Вашингтоне, в центре Хопкинса, грузинский посол на территории этой страны Темур Якобашвили, выступил с рассказом о реформах, которые проводятся в Сакартвело в последнее время. Как передает "GHN", грузинский посол рассказал собравшимся, что после революции роз реформы в стране осуществляются по самым различным направлениям.

В частности, Якобашвили отметил: "Фонд Международная прозрачность, провел в Грузии исследование, согласно которому 3 процента грузин говорят, что дают или получают взятки, или слышали о подобных фактах. Мы являемся первым государством по борьбе с коррупцией. Это не так легко".

Далее грузинский дипломат обратил внимание собравшихся на грузино-российские отношения, которые, по словам дипломата, мешают его родине нормально развиваться.

"В нашем соседнем северном государстве, если вам потребуется паспортная проверка, вы увидите, что пограничная защита там происходит не для того, чтобы обслуживать, а для того, чтобы поймать. Они смотрят на тебя как на потенциального врага....".

По словам посла, грузинскими сотрудниками паспортного контроля в основном являются женщины. И они нацелены на "обслуживание" туристов. "Это не военная организация, они гражданские лица", - рассказал Якобашвили о грузинских таможенниках.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100