en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузия стала членом Международной ассоциации полицейских

03.11.2011  |  15:27
Грузия стала членом Международной ассоциации полицейских. 24059.jpeg

В Международной ассоциации полицейских (IPA) сегодня открылось Отделение Грузии. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД страны, о создании такого отделения ходатайствовала Литва. Это произошло после того, как грузинские полицейские выиграли организованный литовским отделением турнир по футболу среди полицейских. Победители получили из рук генерального секретаря отделения Литвы Гинтараса Багузитиса удостоверения ассоциации.

"За достигнутый успех и действенный вклад в мероприятие, руководство отделения Литвы выступило с ходатайством перед главным офисом ассоциации, чтобы участники турнира этого года, а также руководители министерства, которые способствовали участию делегации в мероприятии, стали членами отделения Литвы (как того требует основной устав)  и получили право создать отделение Грузии", - пояснили в пресс-службе грузинского МВД.

Там также напомнили, что Международная ассоциация полицейских является независимым органом, состоящим из национальных отделений, созданных в разных странах. Членам и организации являются действующие полицейские, а также отставники.

Ассоциация была создана 1 января 1950 года в Великобритании. Ее цель - повышение уровня образования членов организации, обмен опытом и социальная поддержка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100