en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Саганелидзе – уже не генсек "Новых правых"

03.11.2011  |  15:54
Саганелидзе – уже не генсек "Новых правых". 24061.jpeg

Пост генерального секретаря оппозиционного политического объединения "Новые правые" покинул Давид Саганелидзе. Как передают "Новости Грузия", сегодня сам оппозиционер подтвердил распространившуюся ранее в ряде СМИ информацию. Однако, он остается в партии в качестве рядового члена. Соответствующее заявление было он написано в начале месяца, пояснил Саганелидзе.

"Основная причина моего решения заключалась в том, что у меня иное мнение по ряду стратегических вопросов. Поэтому я оставил занимаемый пост и покинул главный комитет партии, который считается органом, решающим важные вопросы. Я решил, что из-за моего отличного мнения в главном комитете создавался определенный дискомфорт", - рассказал Саганелидзе в интервью журналистам.

Однако он не стал уточнять, в чем состоят его разногласия с руководством движения. "Это дело "внутренней кухни" и я не буду его афишировать", - подчеркнул политик.

Он добавил, что новый генеральный секретарь партии будет избран на съезде, который. По планам, должен состояться 18 ноября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100