en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Тысячи вкладчиков идут в банк Иванишвили

05.11.2011  |  09:30

Число вкладчиков грузинского банка "Карту", принадлежащего миллиардеру Бидзине Иванишвили, который решил пойти в политику и был лишен гражданства президентом Грузии Михаилом Саакашвили, растет с каждым днем, сообщает "Интерфакс".

"В первый день акции солидарности в банке было открыто 732 счета, во второй день - более 1200, в третий - порядка 2000", - заявил генеральный директор банка Карту" Нодар Джавахишвили.

Он подчеркнул, что такого прецедента, когда в течение трех дней в банке было открыто до четырех тысяч счетов, в истории Грузии еще не было, хотя суммы вкладов могут быть самыми незначительными.

"Дело не в количестве денег, а в беспрецедентности самой акции поддержки со стороны граждан, которым в эти дни из-за большого наплыва часами приходится простаивать в очередях, чтобы открыть счет в нашем банке", - отметил Джавахишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100