en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Адвокат Иванишвили обратилась к народному защитнику Грузии

05.11.2011  |  14:36

Адвокат Бидзины Иванишвили Эка Беселия обратилась к народному защитнику Гиоргию Тугуши по вопросу гражданства своего подзащитного, сообщает "GHN".

Беселия обратилась к Тугуши с просьбой в кратчайший срок изучить проблему лишения гражданства Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе со стороны президента Грузии. Она выразила готовность представить омбудсмену всю документацию, которая поможет изучить дело.

Тем временем, сегодня стало известно, что число вкладчиков грузинского банка "Карту", принадлежащего миллиардеру Бидзине Иванишвили, который решил пойти в политику и был лишен гражданства президентом Грузии Михаилом Саакашвили, растет с каждым днем.

"В первый день акции солидарности в банке было открыто 732 счета, во второй день - более 1200, в третий - порядка 2000", - заявил генеральный директор банка Карту" Нодар Джавахишвили.

Он подчеркнул, что такого прецедента, когда в течение трех дней в банке было открыто до четырех тысяч счетов, в истории Грузии еще не было, хотя суммы вкладов могут быть самыми незначительными.

"Дело не в количестве денег, а в беспрецедентности самой акции поддержки со стороны граждан, которым в эти дни из-за большого наплыва часами приходится простаивать в очередях, чтобы открыть счет в нашем банке", - отметил Джавахишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100