en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Поляки будут пить грузинское вино

07.11.2011  |  08:47
Поляки будут пить грузинское вино. 24080.jpeg

Порядка 1,5 миллиона бутылок вина намерена экспортировать Грузия на польский рынок в 2012 году. Как передает "Бизнес Грузия", такие планы обнародовал на днях глава грузинского сельскохозяйственного ведомства Заза Горозия, по итогам проведенных недавно в Варшаве "Дней Грузии".

По мнению министра, узнаваемость Грузии и ее продукции польскими гражданами весьма высокая. Он добавил, что в настоящий момент главной целью грузинской стороны является увеличение популярности национальной продукции в Европе и, в частности, в Польше.

Для этого между сторонами был подписан ряд соглашений. Одним из подписанных документов регулируется поставка примерно 1,5 миллиона бутылок вина на территории Польши в 2012 году. По словам Горозия, уже некоторые польские рестораны выразили желание включить в свое меню именно грузинские вина.

"Дни Грузии" в Варшаве были организованы при поддержке Министерства сельского хозяйства Грузии. На протяжении трех дней поляки могли ознакомиться с культурой, традицией и кухней этой южно-кавказской страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100