en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Леонид Рошаль: Грузия и Южная Осетия найдут путь к примирению

07.11.2011  |  09:33

Леонид Рошаль: Грузия и Южная Осетия найдут путь к примирению. 24083.jpegИзвестный детский врач и общественный деятель Леонид Рошаль в интервью GeorgiaTimes выразил уверенность, что народы Грузии и Южной Осетии смогут найти пути к примирению. 

"Если бы мне в 44-м году кто-нибудь сказал, что мы когда-нибудь будем дружить с немцами, то такого человека можно было бы расстрелять. Такая ненависть была к Германии общенародная. Но время, конечно лечит. И я думаю, что придет время, когда грузинский и осетинский народы будут вместе. Они рядом, они должны быть соседями и не убивать друг друга", - сказал Рошаль. 

Леонид Рошаль также рассказал о своих впечатлениях от недавней поездки в Цхинвал. По его словам, процесс восстановления республики после грузинской агрессии продвигается, хоть и не достаточно высокими темпами. "У Осетии много проблем, много делается, но получается медленно. Надо, чтобы народ работал, чтобы жизнь ладилась постепенно. Но я думаю, все будет хорошо", - добавил он. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100