en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В комиссии по делу Глухова признали, что он самовольно покинул часть

29.01.2009  |  09:34

Военнослужащий российской армии младший сержант Александр Глухов самовольно покинул расположение своей части, дислоцированной на территории Южной Осетии, где проходил срочную службу, сообщает сегодня РИА Новости, ссылаясь на высокопоставленный источник в комиссии, занимающейся расследованием этого происшествия.

"Проведенное служебное расследование показало, что Глухов самовольно покинул расположение своей части. По каким причинам он это сделал еще предстоит выяснить", - сказал источник в комиссии. По его словам, причиной ухода из части могли быть как личные обстоятельства, так и состояние здоровья военнослужащего. "Кроме того, сейчас тщательно проверяется и служебная деятельность сержанта. Не исключено, что он (Глухов) покинул часть по причине, которая связанна с его службой. Все это проверяется.", - отметил собеседник агентства.

Напомним, во вторник, 27 января, МВД Грузии сообщило, что российский сержант Александр Глухов якобы сбежал из своей части и сдался грузинской полиции. Сам Глухов заявил грузинским СМИ, что ушел из части из-за плохих условий службы, и что он намерен пожить в Тбилиси.

В свою очередь в Минобороны РФ заявили, что Глухов был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, и на него оказывается моральное или физическое воздействие.

Минобороны также потребовало от Грузии вернуть российского военнослужащего на Родину.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100