en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

ПАСЕ осудила признание РФ независимости Южной Осетии и Абхазии

29.01.2009  |  09:52

ПАСЕ в принятой в среду резолюции осудила признание Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии. Тем не менее в Ассамблее не стали настаивать на вводе каких-либо санкций против России, передает РИА Новости.

 "Ассамблея осуждает признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, являющееся нарушением международного права", - говорится в принятом по итогам дискуссий документе.

ПАСЕ повторила свой призыв к России отозвать решение о признании республик, однако проголосовала против поправки, в которой рекомендовалось рассмотреть вопрос о временном лишении права голоса в апреле 2009 года делегаций России и Грузии в случае невыполнения ряда условий. Согласно отклоненной поправке, лишение права голоса к российской делегации было бы применено, если бы РФ "продолжила несоблюдение требований, изложенных в октябрьской резолюции, в том числе требования об отзыве решения о признании фактических режимов Южной Осетии и Абхазии и гарантирования безопасного возвращения внутренне перемещенных лиц".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100