en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили приобщает к политике старшего сына

07.11.2011  |  15:39
Иванишвили приобщает к политике старшего сына. 24119.jpeg

Грузинский предприниматель Бидзина Иванишвили, который примерно месяц назад принял решение заняться большой политикой, теперь решил приобщить к этому делу и своего сына. Эту информацию Иванишвили обнародовал в интервью газете "Квирис палитра". Этот материал цитируют "Новости Грузия". Сын Иванишвили, Утта, подключится к работе по созданию оппозиционной партии.

"Что касается создания политической партии, то она будет создана на несколько дней позднее, чем общественное движение,  но уже без меня, и в ней будет один из моих близких родственников, хотя бы мой сын Ута" - заявил Иванишвили в интервью. Он добавил, что Ута, возможно,  будет заниматься решением вопросов  финансирования, но он и его жена против, чтобы сын бросал учебу.

"Предполагается, что Ута будет в моей политической партии, но я не хочу, чтобы он настолько активно включился в политику, чтобы бросил учебу",  - пояснил предприниматель.

Стоит напомнить, что Иванишвили имеет четверых детей. Утта является старшим, ему 19 лет, он учится во Франции. Двум другим сыновьям Иванишвили 16 и 6 лет. Дочери - 14.

Напомним, примерно месяц назад бизнесмен Иванишвили сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100