en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинские министры пересаживаются из кресел за парты

08.11.2011  |  09:52
Грузинские министры пересаживаются из кресел за парты. 24149.jpeg

Президент Грузии пересаживает своих министров из мягких кресел за школьные парты. Одно из ближайших выездных заседаний правительства Грузии состоится в обычной сельской школе номер два, в Кварели, в регионе Кахетии в Восточной Грузии. Как передает агентство Trend, с такой экзотической инициативой выступил глава грузинского государства Михаил Саакашвили.

Как пояснили в интервью журналистам в президентской администрации, Саакашвили выбрал эту школу потому, что недавно на ее территории открылся современный компьютерный класс от фирмы "Geocell".

Накануне глава грузинского государства посетил это учебное заведение. После этого он заявил членам правительства, что им будет удобно сидеть за школьными партами, и предложить провести одно из ближайших выездных заседаний правительства именно здесь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100